Wir bringen Griechenland nach Frutigen. Gemeinsam bereiten leckeren Gyros zu: Mit Joghurt und Gewürzen mariniertes Schweinsfleisch am Spiess gegrillt. Dazu bereiten wir Beilagen zu. Wir würden uns freuen, gemeinsam zu Kochen und Zeit zu verbringen. Es ist aber auch möglich, erst um 19 Uhr mit den fertigen Sachen zu uns zum Essen zu kommen.
Bring einen griechischen Wein mit. Kein Plan, wo man den kriegt... :-) Griechisches Bier wär auch möglich, das bekannteste heisst Mythos und das kriegt man in grösseren Bier-Läden.
недоступно
это место забронировано Seline
Du bäckst Pita Brote - entweder früh am Morgen bei uns (der Backofen ist ab 16.00 Uhr besetzt) oder bei dir zuhause. Wenn du die Pita-Brote bei uns bäckst, zeige ich dir gerne bei einem Kaffee, wie ich das jeweils angehe...
Du brauchst: 2 Päckli Trockenhefe, 1 kg Weissmehl. Wir haben Wasser und Salz.
недоступно
это место забронировано Dasha
Du machst den Krautsalat. Ich find den Krautsalat richtig kuul! Wir haben eine super Maschine fürs schneiden vom Kraut. Da der Krautsalat zwei Stunden ziehen muss, musst du bereits um 17 Uhr bei uns sein. Oder du bringst um 19 Uhr den fertigen Krautsalat mit.
Du bringst einen Rot- oder Weisskohl mit. Den Rest haben wir.
недоступно
это место забронировано Tanja
Du hackst das Gemüse: Gurken, Tomaten, Zwiebeln, ect. Ab 18 Uhr bei uns. Mitbringen: 1 Gurke, 2 Tomaten, 2 rote Zwiebeln, 1 Feta-Stück, z.B. 100g.
недоступно
это место забронировано Fred
Du bist der Tzatziki Meister. ab 18 Uhr bei uns zum kosten oder du brinst das fertige Tzatziki um 19 Uhr mit. Mitbringen: 1 Zweig Minze, 400g griechischer Joghurt, 1 Limette. Wir haben Gurke, Knoblauch.
недоступно
это место забронировано Anna
Sei einfach dabei und geniesse leckeres griechisches Essen. Falls du doch etwas bringen willst - wir haben noch kein Dessert und keine Vorspeise. Wenn du diesen Sitz buchst, hast du den Auftrag, ein paar Fotos vom Essen zu schiessen - die wir dann für die Plattform nutzen können. Eine Kamera haben wir für dich bereit.
Als Gastgeber bereite ich das Fleisch zu. Ich mariniere das Fleisch 12 Stunden vor der Zubereitung in griechischem Joghurt und schichte es dann an einen Spiess, der sich während Stunden im Backofen dreht.
недоступно
это место забронировано Philippe