Gemeinsam Pizza backen, wir backen neun Pizzen. Jeder bringt Zutagen für eine Pizza mit und bäckt die auch selber. Der Gastgeber stellt den Pizzateig zur Verfügung. Zu Beginn gibt der Gastgeber dann auch eine Einführung, wie man die Pizza formt, belegt und mit der Pizzaschaufel in den Ofen kriegt. Der Teig, Tomatensauce, Mozzerella wird zur Verfügung gestellt, da die meisten Pizzen diese Zutaten brauchen. Dann wird geformt, belegt und gebacken, die Reihenfolge ist definiert. Die Pizzen teilen wir uns dann jeweils, jeder kriegt was von jeder Pizza und so kann jeder viele verschiedene Pizzen geniessen - über einen längeren Zeitraum. Man hat wunderbar Zeit, sich auszutauschen und sich besser kennen zu lernen.
Es war ein dunkler Tag, als die Bierzzeria in Bern seine Türen schloss. Damit die Idee Bierzzeria weiterlebt, haben wir diesen laTable Event erarbeitet. Wir liebten die verschiedenen Pizza-Kreationen und die vielfalt, die man geniessen konnte.
Gastgeber zu werden funktioniert einfach:
Wir senden dir alle Informationen per Mail. Du durckst die Rezepte und Zeitpläne aus. Du organisierst spezielle Zutaten selbstständig.
Das Selbstbedienungspaket ist kostenlos.
weiter mit diesem PaketWir senden die Rezepte und Zeitpläne per Post zu. Wir senden dir spezielle Zutaten.
In diesem Paket inklusive: Alle haltbaren Zutaten wie Mehl, Tomatensauce.
Preis 100.00 CHF
weiter mit diesem PaketTomate, Mozzarella, Rindfleisch, Rucola, Parmesan, Trüffelöl
Dürfen wir vorstellen: Die Gourmet-Pizza, belegt mit Rinds-Carpaccio, Rucola und Parmesan, veredelt mit einem Schuss Trüffelöl. In kleine Stücke geschnitten, eignet sich diese Pizza perfekt auch als edler Appetizer vor einem italienischen Menü.
Tomate, Joghurt, Paprika, Zwiebel, Curry, Poulet, Mozzarella
In Indien isst man nicht wirklich oft Pizza. Trotzdem: Indische Pizza ist lecker! Gerade bei der Pizza (wie auch bei den anderen) kann man gerne abwechen vom vorgeschlagenen Rezept. Indien ist so vielfältig.
Meerrettich, Lachs, Spinat, Zwiebel, Zitrone
Ein Klassiker neu interpretiert: Statt Tomatensauce und Mozzarella verwenden wir für die Pizza "Salmone e Spinaci" als Basis Meerrettich-Cantadou, als Alternative zu rohen Lachswürfeln nehmen wir geräucherten Lachs und statt zu tiefgekühltem Spinat greifen wir zur frischen Variante. Die Hauptzutaten kommen ausserdem erst nach dem Backen auf die Pizza. Ein Fest für das Auge und den Gaumen!
Spinat, Ricotta
Spinat ist ein tolles Gemüse, das zu verschiedenen Käsesorten passt – in dem Fall zu Ricotta!
Tomate, Mozzarella, Zwiebel, Avocado, Zitrone,, Knoblauch, Schnittlauch, Creme Fraiche
Beim ersten Blick auf die Zutatenliste ist man vielleicht etwas verwirrt und nicht sicher, ob diese vegetarische Pizza wirklich gut schmeckt. Aber: Der aussergewöhnliche und leichte Belag schmeckt unglaublich gut und liegt nach dem Genuss auch nicht schwer im Magen.
Creme Fraiche, Feigen, Mozzarella, Parma-Schinken
Federers Pizzakreation angepasst von Aelligs. Statt Feigen gibt’s bei uns Spargeln.
Zucchini, Parmigiano, Mozzerella, Minze
Eine sehr erfrischende Pizza und optisch auch ein Hingucker!
Birne, Mozzerella, Gorgonzola, Walnüsse, Honig
Geschmacklich ist es auf jeden Fall interessant, vor allem durch die süß-salzige Kombination. Die Variante eignet sich besonders gut zum Herbst oder Winter, weil es doch recht schwer schmecken kann.
Etwas Griechenland auf der Pizza. Lecker!