Gemeinsam Pizza backen, wir backen neun Pizzen. Jeder bringt Zutagen für eine Pizza mit und bäckt die auch selber auf unserem Pizzastein. Zu Beginn gibts eine Einführung von mir, wie man die Pizza formt, belegt und mit der Pizzaschaufel in den Ofen kriegt. Der Teig, Tomatensauce, Mozzerella und Basilikum stellen wir zur Verfügung. Dann wird geformt, belegt und gebacken, die Reihenfolge ist von uns definiert. Die Pizzen teilen wir uns dann jeweils, jeder kriegt was von jeder Pizza.
Tomate, Mozzarella, Rindfleisch, Rucola, Parmesan, Trüffelöl
Dürfen wir vorstellen: Unsere Gourmet-Pizza, belegt mit Rinds-Carpaccio, Rucola und Parmesan, veredelt mit einem Schuss Trüffelöl. In kleine Stücke geschnitten, eignet sich diese Pizza perfekt auch als edler Appetizer vor einem italienischen Menü.
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Dieser Sitz ist gebucht von: Eleah
Tomate, Joghurt, Paprika, Zwiebel, Curry, Poulet, Mozzarella
Ich war in Indien. Ich sah in Indien nur in europäischen Hotel Pizzas – denke nicht, dass das da nebst uns jemand kennt. Trotzdem begehen wir diese Sünde. Die Zutaten passen jedoch gut zu dem Teil Indiens, den ich gesehen habe.
Ich hab zwei Rezepte verlinkt, man kann kreativ kombinieren. Ich hab selbst etwas kreiert: Poulet Mariniert mit Joghurt und fein geschnittener Zwiebel. Und dann ein gemischisch aus beiden Rezepten. Feel Free, dich auszutoben.
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Dieser Sitz ist gebucht von: Urs
Meerrettich, Lachs, Spinat, Zwiebel, Zitrone
Ein Klassiker neu interpretiert: Statt Tomatensauce und Mozzarella verwenden wir für die Pizza "Salmone e Spinaci" als Basis Meerrettich-Cantadou, als Alternative zu rohen Lachswürfeln nehmen wir geräucherten Lachs und statt zu tiefgekühltem Spinat greifen wir zur frischen Variante. Die Hauptzutaten kommen ausserdem erst nach dem Backen auf die Pizza. Ein Fest für das Auge und den Gaumen!
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Dieser Sitz ist gebucht von: Seline
Spinat, Ricotta
Spinat ist ein tolles Gemüse, das zu verschiedenen Käsesorten passt – in dem Fall zu Ricotta!
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Dieser Sitz ist gebucht von: Eveline
Tomate, Mozzarella, Zwiebel, Avocado, Zitrone,, Knoblauch, Schnittlauch, Creme Fraiche
Beim ersten Blick auf die Zutatenliste waren wir ehrlich gesagt etwas skeptisch, ob diese vegetarische Pizza wirklich gut schmeckt. Das Testergebnis hat uns jedoch umgehauen: Der aussergewöhnliche und leichte Belag schmeckt unglaublich gut und liegt nach dem Genuss auch nicht schwer im Magen.
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Dieser Sitz ist gebucht von: Fabienne
Creme Fraiche, Feigen, Mozzarella, Parma-Schinken
Federers Pizzakreation angepasst von Aelligs. Statt Feigen gibt’s bei uns Spargeln.
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Dieser Sitz ist gebucht von: Philippe
Zucchini, Parmigiano, Mozzerella, Minze
Eine sehr erfrischende Pizza und optisch auch ein Hingucker!
Birne, Mozzerella, Gorgonzola, Walnüsse, Honig
Geschmacklich ist es auf jeden Fall interessant, vor allem durch die süß-salzige Kombination. Die Variante eignet sich besonders gut zum Herbst oder Winter, weil es doch recht schwer schmecken kann.
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Dieser Sitz ist gebucht von: Christof
Etwas Griechenland auf der Pizza. Lecker!